menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Офицер Марса, 26.01.2023

Наша встреча прошла ровно так, как я и ожидал. На редкость обаятельная дамочка, обалденное тело. С первой же минуты был очарован ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Сама она оказалась очень скромной, но это очень меня заводило! В общем и целом мы провели вместе в районе двух часов – уже скоро она раскрылась страстной любовницей и поразила меня горловым минетом! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее до утра, но спешил на работу. Уверен, что это далеко не последний мой визит!

Джесс, 23.02.2023

Когда я приехал, она встретила меня в прозрачном белье. В тот же миг я увидел ее шикарные сиськи, второй или третий размер. Я был рад тому, что все натуральное. Если вкратце, мы даже не узнали друг друга, тут же решили приступить к к приятному. Я чувствовал, как она испытывает кайф от своего дела. И в сексе она не проявляет эгоизма, во время нашего свидания многократно спрашивала, что ей делать. Не может не радовать такой персональный подход. У нее нет недостатков, только положительные эмоции!

Леонид Михайлович , 24.03.2023

Два дня назад приезжал в апартаменты – и мне понравилось. Абсолютно все, что мы проговорили в рамках телефонного разговора, исполнила на высоком уровне качества. Доброе отношение к клиенту, спрашивает, чего ты хочешь, какое белье одеть и не только. Во время предоставления своих услуг она не прочь заглянуть пронзающим взглядом прямо в глаза, и это сильно заводит. Особенно я испытал неописуемое удовольствие, когда она переместилась в позу наездницы. Крайне талантливая и красивая девочка, самый лучший вариант на сайте!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка