menu
cross

Отзывы

Лучик, 24.01.2023

За пару дней до встречи я набрал ее номер и мы побеседовали о том, зачем я к ней обратился. Совместная ночь началась с отличного поцелуя, плавно переходящего к самой приятной части – к сексу. В постели она как вихрь страсти. Радует шикарными движениями и самостоятельно следит за ритмом своего клиента. В особенности порадовал выбор сексуальных процедур. Помимо традиционного секса, весьма немало бонусных утех на абсолютно любой вкус. Меня безумно порадовали ее навыки орального секса, мне никто и никогда не исполнял такой сказочный минет без презерватива!

Кавказец, 22.02.2023

Один день назад отправился к ней в гости – в общем очень понравилась. Буквально все, что мы обговорили в процессе телефонного общения, она предоставила на высоком уровне. Теплое отношение к партнеру, интересуется, чего бы мне хотелось, какое белье примерить и так далее. В рамках оказания своих услуг она смотрит тебе в глаза, и это нереально заводит. В особенности я испытал неописуемое блаженство, когда она переместилась в позу наездницы. Безумно талантливая и фигуристая особа, рекомендую!

Бродяга, 22.03.2023

Говорю сразу, отвечает на вызовы она сама, без посредников. Небольшая, но уютная и чистая квартирка, где лично мне было удобно. Она решила порадовать меня прекрасным ужином, затем мы перешли к общению. Было впечатление, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима придраться не к чему – все великолепно и разнообразно. Практически каждый вид эротических услуг, о котором мы договаривались до свидания, был выполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка