menu
cross

Отзывы

Сороковой!, 06.02.2023

Как только я доехал до места, она была в возбуждающем темном белье. Моментально приметил ее идеальную грудь, визуально третий размер. Самое главное, что у нее все свое. Как я помню, мы почти не общались, почти сразу же решили приступить к самому приятному. Чувствуется, какое наслаждение она испытывает при обслуживании. Да и в в вопросах интима она не эгоистка, в процессе нашего свидания много раз спрашивала, о чем я мечтаю. Радует такой персональный подход к клиенту. Нет недостатков, только положительные воспоминания!

Tempest Beast, 06.03.2023

Успел побывать у нее уже пару раз. Очень привлекательная девушка. Потрясающие апартаменты, просто 5 из 5! Очевидным преимуществом является и то, что с ней приятно общаться. А о том, что происходило по завершении нашего общения, можно говорить часами. Она делает все, чтобы впечатлить партнера, безумно профессионально. И я уверен, что на достигнутом мы не остановимся. Кроме того, она уже пригласила меня на следующий раз!

Milano Minakov, 03.04.2023

Наша встреча прошла так, как я заранее представлял. Безумно соблазнительная девушка, фигура просто топ. Я был удивлен ее квартиркой – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень заводит! В общем и целом мы занимались интимом в течение часа – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и удивила меня шикарным минетиком! Не стала брезговать куни в моем исполнении. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка