menu
cross

Отзывы

Боллинг Стоун, 24.01.2023

Пару дней назад приезжал в апартаменты – и мне сильно понравилась. Все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, исполнила на высочайшем уровне. Она охотно прислушивается к партнеру, сама узнает, чего я хочу, что одеть из белья и не только. В рамках предоставления услуг она заглядывает чувственным взглядом в глаза, что сильно заводит. В особенности я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась в позе наездницы. Безумно талантливая и милая особа, всем советую!

Кирилл . Ю . , 21.02.2023

Буквально за сутки перед свиданием я позвонил ей по указанному номеру и мы побеседовали о том, на что я рассчитывал. Мы начали наш вечер со страстного поцелуя, который плавно переходил к интиму. В постели она настоящий вихрь страсти. Радует отличными движениями и при этом следит за ритмом партнера. Особенно удивил набор эротических процедур. Кроме классики, весьма много дополнительных утех под любой вкус. Мне понравились ее оральные ласки, мне никогда и никто не делал настолько шикарный минет без презерватива!

Эдик, 21.03.2023

Она очаровала меня с первых секунд, перед нашим свиданием – во время просмотра фото. В жизни оказалась даже стройнее и привлекательнее. После совместного досуга я еще долго ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Я сходу почувствовал, что она обожает свое дело и это приносит ей удовольствие. Кроме того, она очень ласковой, не торопила меня и беспрекословно осуществляла все, о чем я просил. Короче говоря, я крайне впечатлен, в том числе из-за ухоженной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка