menu
cross

Отзывы

Борцуха, 24.01.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма милая и коммуникабельная особа, которая без ума от того, чем она занимается. И это оказалось правдой, так как она реально сделала все, что мы обсуждали во время предварительного созвона. Роскошная фигурка, может без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего вполне достаточно. В отношении услуг не расстроила, можно не ограничиваться традиционным набором и исполнить любые фантазии, что я рекомендую сделать всем, кто запланирует съем этой красотки!

Даниель, 21.02.2023

Хочу сказать, что встреча была ровно такой, как мне хотелось изначально. Весьма обаятельная особа, фигура просто супер. С первой же секунды был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и прибрано. Сама оказалась стеснительной, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы наслаждались интимом в районе одного часа – через пять минут раскрылась другой женщиной и осчастливила меня шикарным минетом! Не была против куни. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но были дела. Тогда я решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Фараон, 21.03.2023

Эта девушка произвела впечатление в процессе просмотра фото в ее личном профиле – это субъективно, но она соответствует моим собственным предпочтениям. Поразительно, но в жизни она оказалась еще симпатичнее! Ей нравится выбрасывать всякие дерзкие фразы, что, как выяснилось, меня сильно заводит в девушках. В постели достаточно энергичная, предпочитает брать инициативу в собственные руки. Если нравятся дерзкие и при этом красивые, определенно рекомендую.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка