menu
cross

Отзывы

ВИКА, 08.02.2023

Роскошный вариант для каждого, кому надо уйти от бытовых проблем, отдохнуть и заняться великолепным сексом. Фотки демонстрируют ее обворожительную фигуру, но коммуникабельность этой особы можно познать только при личном свидании. Нам было интересно друг с другом, но на этом мы не остановились. Если говорить об интиме, она просто прекрасна, сделала абсолютно все, о чем я просил. И не возникло ощущение наигранности, она была искренна и я почувствовал, ей самой очень понравилось!

Роберт, 08.03.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. Самая обаятельная особа, топовое тело. Я был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности занимались интимом в течение часа – через пять минут перестала смущаться и порадовала меня качественным минетиком! Оказалась не против куни. С радостью бы остался до утра, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это не последний мой визит!

Lupoglazik, 05.04.2023

Наиболее яркая девушка с этого города! Успел побывать с ней буквально пару дней назад – нереально понравилось! Обалденное тело, подтянутая, упругая попка, в общем все для настоящих ювелиров. В отношении апартаментов минусы так же отсутствуют, очень чисто, был там впервые и почувствовал себя очень комфортно. По сексуальным процедурам есть хороший ассортимент на любой вкус, мне посчастливилось приобрести минет без резинки и классический секс. Я планирую приехать к ней как минимум один дополнительный раз, чтобы попробовать что-то другое, ведь допов у нее очень много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка