menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Руслан, 07.02.2023

По правде говоря, это мой первый опыт подобного рода. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался только с простыми девушками. Во-первых, невероятно удивила ее обворожительная фигура, которую будто срисовали с порно фильмов. Она поддерживает любые темы для беседы. Выдающаяся красотка, которая обеспечила мне непередаваемые эмоции. Она определенно заслуживает того, чтобы провести вторую встречу!

Krugan, 07.03.2023

Всего день назад поехал к ней в гости – и мне очень понравилась. Практически все, что мы обсуждали в процессе телефонного разговора, она предоставила на высочайшем уровне качества. Снисходительное отношение к клиенту, спрашивает, чего мне хочется, что одеть из белья и так далее. В период исполнения интимных услуг она заглядывает пронзающим взглядом в глаза, и это нереально заводит. В том числе мне было очень приятно, когда она переместилась в позу наездницы. Безумно талантливая и роскошная девушка, всем рекомендую!

привет, 04.04.2023

Впечатление с первых секунд – вполне красивая и общительная особа, которая любит то, как она проводит время. И это подтвердилось, ведь она реально сделала все, что мы предварительно обсудили во время разговора по телефону. Роскошная фигура, пусть и без сильно выдающихся форм, но у нее всего в меру. В отношении услуг я был удивлен, можно не ограничиваться традиционными позами и исполнить любые эротические фантазии, что я советую сделать всем, кто запланирует снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка