menu
cross

Отзывы

Олеган , 01.02.2023

Звонил лично, общается сама, не салон. Не особо большая, но при этом хорошая квартира, где лично мне было очень комфортно. Порадовала меня прекрасным ужином, после чего мы немного побеседовали. Мне показалось, будто я уже давно с ней знаком. Что касается секса у меня нет претензий – все великолепно и качественно. Практически каждый аспект, о котором мы говорили перед моим визитом, был выполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Артем Неродов, 01.03.2023

Буквально на днях я поехал к ней на встречу – мне сильно понравилось. Буквально все, что было заявлено в рамках телефонного общения, она сделала на высоком уровне. Она охотно прислушивается к клиенту, сама узнает, чего ты хочешь, какое белье примерить и не только. В процессе оказания эротических услуг она пристально смотрит тебе прямо в глаза, и это сильно заводит. Также я испытал неописуемое удовольствие, когда она была сверху меня. Талантливая и обворожительная девочка, всем советую!

Вадимушка, 29.03.2023

Скажу сразу, на телефоне сама, без каких-либо посредников. Не очень большая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Она решила накормить меня вкусным ужином, после чего мы пообщались. Сложилось впечатление, будто бы я знаю ее уже давно. В отношении секса у меня нет претензий – все четко и профессионально. Практически каждый вид эротических услуг, о котором мы договаривались до свидания, был исполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка