menu
cross

Отзывы

Van, 19.01.2023

Эта милашка привлекла при осмотре обнаженных фотографий в ее профиле – это дело вкуса, однако она полностью соответствует моему типажу. В реальной жизни она оказалась еще красивее! Предпочитает выбрасывать всякие развратные словечки, что лично меня сильно заводит в девушках. В постели активная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дикие и красивые, это хороший выбор.

Молодой, 16.02.2023

Интим с этой красоткой был безумно энергичным. В первую очередь, мы посидели и поговорили. Помимо всего прочего, она прекрасная собеседница. Мы без труда нашли, что обсудить, ну а относительно постели она очень талантлива. Я отношусь к числу тех, кого трудно впечатлить, но она оказалась исключением. Секс прошел на высочайшем у ровне, начиная с минета и подытоживая услугой анального секса, относительно которого у нее очень серьезный опыт.

Vovan74, 16.03.2023

Когда я постучал в дверь, она вышла в прозрачном костюме. С ходу увидел ее красивую грудь, третий или второй размер. Немаловажно, что без силикона. Если честно, мы почти не пообщались, практически сразу приступили к приятной части свидания. Я чувствовал, как она испытывает удовольствие при работе с клиентами. При этом в сексе она не является эгоисткой, на протяжении свидания многократно интересовалась, чего бы я хотел. Радует такой индивидуальный подход. В ней нет недостатков, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка