menu
cross

Отзывы

либ16, 03.02.2023

Наш интим оказался крайне приятным и динамичным. Перед тем, как приступить, мы познакомились и поболтали. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный человек. Мы сразу нашли, о чем поговорить, ну а касаемо постели она обладает внушительными талантами. Меня можно отнести к тем, кого сложно поразить, но ей это удалось. Интим был на очень высоком уровне, начиная с глубокого минета и подводя итог анальным интимом, в котором у нее довольно богатый опыт.

Улыбака5, 03.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я и ожидал. Самая милая девочка, топовое тело. С первых минут был очарован ее личными апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась очень скромной, но это очень меня заводило! В общей сложности занимались сексом в районе двух часов – через пять минут раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня качественным минетиком! Была не против моим куни. Я бы остался еще столько же, но были дела. Я на сто процентов уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Геша, 31.03.2023

Встреча была ровно такой, как мне хотелось изначально. Довольно обаятельная девочка, топовое тело. С первых секунд был удивлен ее личными апартаментами – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности наслаждались сексом в течение двух часов – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и впечатлила меня горловым оральным сексом! Не побрезговала моим куни. Я бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка